spot_img
spot_img
AccueilGUINEEElim mondial 2022 : le Syli termine sur une défaite contre le...

Elim mondial 2022 : le Syli termine sur une défaite contre le Maroc

La Guinée clôture sa campagne des éliminatoires de la coupe du monde 2022 par une autre défaite. Ce mardi, le Syli s’est une nouvelle fois incliné face au Maroc à Rabat en marge de la 6e et dernière journée de ces éliminatoires 3-0.

Dans cette partie, Kaba Diawara et ses poulains ont été rapidement malmenés par les marocains. Sur un doublé de Ryan Mamaee, les Lions de l’Atlas se sont vite mis à l’abri en première période. Au retour des vestiaires, Ayoub El Kaabi va sceller la victoire marocaine en inscrivant le troisième but. Impuissant, le Syli va tenter de réduire la marque mais Aguibou Camara et ses partenaires ne trouveront jamais la faille.

Avec cette autre défaite, le Syli boucle les éliminatoires sur une mauvaise note avec un bilan catastrophique. En six journées, la Guinée n’a enregistré aucune victoire et termine à la 3e place du groupe I avec 4 points ( 4 nuls, 2 défaites).