spot_img
spot_img
AccueilGUINEESport/Football (Ligue1): le Horoya bat le Milo FC grâce à un doublé...

Sport/Football (Ligue1): le Horoya bat le Milo FC grâce à un doublé de Sekou Keïta « Balotelli «

Malgré une bonne entame de match des locaux, les visiteurs ont su maîtriser le cours en arrachant cette victoire pour le premier match du nouvel entraîneur Nouhoum Diané. Score final 2-0 pour le Horoya AC.

C’est à la 13ème minute que le fait décisif arriva suite à l’expulsion du milieu du Milo FC. Mamadou Saïdou Sow, laissera son équipe jouer le reste du match à 10 après un vilain geste. C’est en ce moment que les Matamkas prendront la maîtrise totale de la partie grâce à un doublé de Sekou Keïta « Balotelli ». D’abord en ouvrant le score à la 45ème après une bourde de la défense de Nabaya et à la 75ème sur un corner.

Une victoire pour vaincre le signe indien à Kankan car, le Horoya AC n’avait pas gagné à Kankan depuis 2017. Un deuxième succès de rang qui lui permet de sortir de la zone de relégation pour la première fois de la saison après 7 journées.