spot_img
spot_img
AccueilGUINEELigue 1 : nul entre le Horoya et l'AS Kaloum dans le...

Ligue 1 : nul entre le Horoya et l’AS Kaloum dans le classico

Le classico aller du championnat guinéen se jouait ce vendredi. Leader du championnat et invaincu depuis le début de la saison, le Horoya AC qui recevait l’AS Kaloum au stade 28 septembre. Un macth qui s’est soldé par un nul 1-1. C’est le sous-marin jaune qui a ouvert le score à la 14e minute par Alseny Bangoura avant que Daouda Camara n’egalise pour le HAC à la 83e minute. Malgré ce nul, le Horoya garde sa première place au classement.

En plus du classico, deux autres rencontres étaient au programme aussi. En déplacement à Kamsar, le Hafia FC s’est imposé face au Wakriya AC 0-1. Le seul but de la rencontre a été inscrit par le togolais Richard Nane à la 46e minute. Une victoire qui permet au Babata de récupérer la deuxième place au classement avec 19 points. De son côté, le Wakriya reste dans la zone rouge.

Au stade de la Mission de Kaloum, il n’y a pas eu de vainqueur entre la Flamme Olympique et la Renaissance FC. Les deux équipes se sont quittées sur un nul et vierge (0-0)