spot_img
spot_img
AccueilSPORTElim mondial 2026 : la Guinée battue par le Mozambique

Elim mondial 2026 : la Guinée battue par le Mozambique

Après sa victoire contre l’Algérie, la Guinée recevait le Mozambique ce lundi au Maroc, en marge de la 4e journée des éliminatoires de la coupe du monde 2026. Un match remporté par les visiteurs dans les dernières minutes 0-1.

C’est une défaite amère qu’a concédé le Syli ce lundi contre le Mozambique. Les hommes de Kaba Diawara se sont inclinés face aux Mambas 0-1. Le seul but de la rencontre a été inscrit dans le temps additionnel par Catamo sur un penalty concédé par Aliou Badra à la 92e minute.

Avec cette défaite, la Guinée reste à 6 points et se voit distancer au classement par le Mozambique et l’Algérie qui compte chacun 9 points. Lors de la prochaine journée, le Syli affrontera la Somalie en mars 2025.