spot_img
spot_img
AccueilGUINEEAmical/ séries FIFA : la Guinée écrase le Vanuatu

Amical/ séries FIFA : la Guinée écrase le Vanuatu

Engagée dans le tournoi FIFA séries qui se joue en Arabie Saoudite à l’occasion de la trêve internationale, la Guinée a réussi sa première sortie ce jeudi face au Vanuatu. Le Syli National coaché par Souleymane Camara (Abedi) a écrasé la 170e nation de football en s’imposant 6-0

C’est d’abord Morlaye Sylla qui ouvre le score sur penalty. Ensuite, Kandet Diawara va signer le 2e but avant que Ousmane Camara et Mamadou Kane ne corsent l’addition avant la pause.
Au retour des vestiaires, Mamadou Kané signe un doublé à la 57e minute avant que Morlaye aussi ne le suive en inscrivant le 6e but guinéen à la 62e minute.

Après cette sortie, la Guinée affrontera le Caurouçao le 25 mars prochain toujours en Arabie Saoudite.