spot_img
spot_img
AccueilGUINEEAmical : l'Algérie domine la Guinée

Amical : l’Algérie domine la Guinée

En marge des journées FIFA du mois de septembre, la Guinée affrontait l’Algérie ce vendredi à Oran. Un match qui a tourné en faveur des Fennecs qui l’emportent sur une victoire étriquée d’un but à zéro (1-0).

Après les huitièmes de finale de la CAN 2019, l’Algérie et la Guinée se retrouvaient ce vendredi à Oran, à l’occasion d’une rencontre amicale. Comme en 2019, ce sont les Fennecs qui sortent vainqueurs de ce match. Le seul but de la partie à été inscrit par Islam Slimani. L’ancien Lyonnais qui est entré en jeu en seconde période profite d’une belle offrande à l’entrée de la surface de réparation pour ouvrir le score sur une magnifique frappe du pied gauche à la 78e minute (1-0). Malgré quelques petites opportunités, le Syli ne parviendra pas à revenir au score.

Après cette défaite, Kaba Diawara et ses hommes vont défier la Côte D’ivoire le 27 septembre à Amiens en France.