spot_img
spot_img
AccueilGUINEESport/Football (Ligue1) : L'Ashanti Golden Boys perd à domicile face à la...

Sport/Football (Ligue1) : L’Ashanti Golden Boys perd à domicile face à la Renaissance FC

Après son succès lors de la précédente journée, les jaunes et noirs de Siguiri n’ont pas pu enchaîner un deuxième succès de rang à domicile. Au compte de la 15ème journée, ils ont perdu face au club de Bonfi, FC Renaissance. Score final 1-0.

Après une première période aride en occasion, le but des visiteurs sera marqué en tout début de la seconde grâce une réalisation en solitaire du métronome de cette équipe. Sory Samoura, après avoir fixé deux défenseurs centraux trompe le portier adverse dans un angle trop fermé à la 52ème. Un score qui ne changera pas au stade MBalou Mady Diakité « Glao ».

L’Ashanti Golden Boys chipe à la 9ème place avec 19 points et se fait doubler par son adverse du jour qui passe devant avec 21 points.