spot_img
spot_img
AccueilGUINEESport/Football : Le Milo FC bat l'ASM Sangaredi et devient leader

Sport/Football : Le Milo FC bat l’ASM Sangaredi et devient leader

Au stade MBalou Mady Diakité « Glao » de Kankan, vendredi 7 juin, le Milo FC a redonné sourire à son public qu’il a retrouvé après sept matches à huis-clos à domicile. Au bout du temps réglementaire, les bleus blancs de Nabaya ont remporté la partie face à leurs adversaires directs sur le score de 3-2. Une victoire qui leur permet de remonter à la première puisque le Hafia a été tenu en échec par la Flamme Olympique (0-0).

Même si les locaux avaient ouvert le score et gardé l’avantage jusqu’à la pause grâce à Abdoulaye Yonta Camara, ils ont été rejoints au score à la reprise avant d’être menés grâce aux buts d’Ibrahima Sory Soumah et Aboubacar Soumah. Mais, les joueurs d’Ismael Kaba n’ont pas abdiqué, ils ont continué à mettre pression en égalisant par l’entremise d’Abdoulaye Yonta Camara avant que Mamadou Saïdou Sow ne donne l’avantage aux siens à la 97ème mn.

Après cette victoire, le Milo FC est 1er avec 41 points, l’ASM Sangaredi 2ème avec 39 points et le Hafia complète le marche du podium avec 39 points.