spot_img
spot_img
AccueilGUINEELigue 1 (F) : l’AS Bolonta s’impose en match d’ouverture face au...

Ligue 1 (F) : l’AS Bolonta s’impose en match d’ouverture face au Horoya AC

Le coup d’envoi de la nouvelle saison de la Ligue 1 féminine a été donné ce vendredi. Pour le match d’ouverture, l’AS Bolonta affrontait le Horoya AC au stade Petit Sory de Nongo. Au terme de ce match, c’est Bolonta qui s’est imposé 1-2.

Fatoumata Camara a ouvert le score pour les bleues à la 42e minute. Au retour des vestiaires, c’est Aïssatou Diallo qui va doubler la mise en inscrivant le deuxième but. Le HAC parviendra tout de même à réduire le score mais va s’incliner 1-2.

belle entame ainsi pour l’AS Bolonta qui décroche ses trois premiers points en attendant ses prochaines sorties.

Cette saison, 10 clubs regroupés dans 2 groupes sont en lice. Les groupes joueront à Labé et à Conakry.