spot_img
spot_img
AccueilGUINEEFootball/UFOA A (Dames) : la Guinée éliminée au premier tour

Football/UFOA A (Dames) : la Guinée éliminée au premier tour

La Guinée rate sa qualification pour les demi-finales du tournoi UFOA A qui se joue au Cap Vert. Alors qu’une victoire contre la Gambie s’imposait ce mercredi pour se qualifier dans le dernier carré de la compétition, le Syli féminin n’a pas pu faire le job. Les coéquipières de Fatoumata Dede se sont inclinées contre les gambiennes sur un but de Catherine Jatta à la 82e minute (0-1). une défaite qui empêche la Guinée de décrocher la deuxième place du groupe B.

La Guinée est donc éliminée au premier tour avec un bilan assez pauvre. Sur les trois matchs , le syli a enregistré une seule victoire contre la Sierra Leone et deux défaites contre la Gambie et le Sénégal pour 5 buts encaissés et un seul marqué.