spot_img
spot_img
AccueilGUINEEFootball (Ligue1): Le Milo FC passe devant l'académie SOAR grâce à...

Football (Ligue1): Le Milo FC passe devant l’académie SOAR grâce à un doublé de Seydouba Bangoura « Felaini »

Après son nul contre la Renaissance FC lors de la précédente journée du championnat national de Ligue1, le Milo FC se devait une victoire ce Mardi 07 Mars vu l’enjeu de la rencontre pour non seulement distancer son adversaire du jour de 4 points, mais aussi maintenir la 3ème place au classement après 15 journées. Score final 2-1.
Dès le coup d’envoi du match, c’est les visiteurs (Académie SOAR) qui ouvriront le score par l’entremise de Mouctar Gackou suite à une contre attaque à la 2ème minute. Un score qui conduira les deux équipes aux vestiaires. À la reprise, les poulains de Mamadouba Sylla « Gaucher », se montrent très ambitieux en initiant de belles situations. L’avant-centre Seydouba Bangoura s’offrira un doublé. À la 62ème mn, il égalisera grâce à un coup de tête avant de marquer le deuxième but à la 85ème mn sur penalty.

Cette victoire permet au Milo FC de rester 3ème avec 27 points à un point du deuxième (Hafia FC).