spot_img
spot_img
AccueilGUINEECAN U23 : la Guinée éliminée par l’Egypte, mais garde sa chance...

CAN U23 : la Guinée éliminée par l’Egypte, mais garde sa chance de qualification aux JO

La Guinée ne jouera pas la finale de la CAN U23. Ce mardi en demi-finale contre l’Egypte, les U23 guinéens se sont inclinés sur la plus petite des marges 1-0

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 8e minute. Sur une belle phase de jeu. Mohamed Shehata hérite d’un ballon devant la surface de réparation guinéenne. L’égyptien sans contrôler le ballon arme une frappe qui va tromper Mory Keïta. Mené, le Syli va largement dominer la seconde période sans parvenir à égaliser.

Si le trophée échappe à la Guinée, Aguibou Camara et ses partenaires auront une chance de se qualifier aux prochains jeux olympiques de Paris en 2024. Pour cela, il faudra gagner le match de la troisième place contre le perdant du match Maroc – Mali.