spot_img
spot_img
AccueilGUINEECAF/LDC : le Horoya battu par l'ES Setif à Conakry

CAF/LDC : le Horoya battu par l’ES Setif à Conakry

Pour cette première journée de la phase de groupes, le Horoya AC recevait l’ES Setif au stade Général Lansana Conté de Nongo. Un match perdu par le champion de Guinée qui s’est incliné 0-1.

Pourtant dominateur en première période, le HAC s’est procuré plusieurs occasions sans être réalistes. Au retour des vestiaires, les algériens vont rapidement surprendre le Horoya. Lancé dans le dos de la défense, Kendousi profite de la mauvaise sortie de Moussa Camara pour ouvrir le score (0-1, 46′). Mené, le club de Matam va tenter de revenir au score mais sans succès. Il sera même réduit en infériorité numérique suite à l’expulsion de Yakhouba Gnagna Barry.

Avec cette défaite, le Horoya occupe la provisoirement la dernière place du groupe B en attendant l’autre rencontre qui oppose le Raja de Casablanca et Amazulu FC à 19 heures Temps Universel.