spot_img
spot_img
AccueilGUINEEAllemagne/Bundesliga : Sehrou Guirassy clôture sa saison par un doublé

Allemagne/Bundesliga : Sehrou Guirassy clôture sa saison par un doublé

L’international guinéen Sehrou Guirassy a encore fait trembler les filets ce samedi en marge de la dernière journée de Bundesliga. Alors que Stuttgart recevait Monchenglabach, l’ancien rennais s’est offert un doublé dans ce match qui a connu la victoire de son club 4-0.

L’attaquant guinéen a inscrit les deux premiers buts en 8 minutes ( 23e et 31e) avant que Yeong et Silas ne corsent l’addition en seconde période.

Sehrou Guirassy termine ainsi deuxième meilleur buteur du championnat avec 28 buts derrière l’anglais Harry Kane qui a inscrit 36 buts avec le Bayern Munich. Son club, Stuttgart termine à la deuxième place du classement avec 73 points et disputera la Ligue des champions la saison prochaine.