spot_img
spot_img
AccueilGUINEEBundesliga : Sehrou Guirassy offre la victoire à Stuttgart contre Ausgburg

Bundesliga : Sehrou Guirassy offre la victoire à Stuttgart contre Ausgburg

Muet depuis quelques journées en championnat, Sehrou Guirassya retrouvé le chemin des filets ce vendredi. L’attaquant international guinéen a offert la victoire à Stuttgart sur la pelouse d’Augsburg en ouverture de la 33e journée de Bundesliga 0-1.

Titulaire dans cette rencontre, l’ancien rennais a inscrit le seul but de la partie en seconde période. Le buteur guinéen a profité d’une passe de pour tromper le gardien adverse.

Sehrou Guirassy inscrit ainsi son 26e but de la saison en Bundesliga allemande et occupe toujours la deuxième place au classement des buteurs derrière l’anglais Harry Kane.
Cette victoire permet à Stuttgart de récupérer provisoirement la 2e place du classement en attendant le match du Bayern de Munich.