spot_img
spot_img
AccueilSPORTLigue 1 : le CIK domine l'AS Kaloum, belle entame pour le...

Ligue 1 : le CIK domine l’AS Kaloum, belle entame pour le Milo FC

Le coup d’envoi de la nouvelle saison de la Ligue 1 guinéenne a été donné ce samedi avec deux rencontres au programme.

Au stade 28 septembre, le CI Kamsar était opposé à l’AS Kaloum pour le choc de cette première journée. Dans ce match, c’est le club de Kamsar qui s’est imposé (1-0). Après un nul à la pause, Kanga Kouakou entré en cours de jeu va inscrire le but de la victoire pour le CIK à la 71e minute.

Dans l’autre rencontre qui s’est jouée à Kankan, le Milo qui signe son retour en Ligue 1 a disposé de l’académie SOAR 1-0. Le seul but de la partie a été inscrit par Mamadou Saraya Camara en seconde période.

Ce dimanche, plusieurs rencontres sont au programme. Le Fello Star affronte le Hafia FC, le Horoya AC reçoit le FC Séquence, le Loubha – Satellite et l’Ashanti affronte les Éléphants de Coleah.