spot_img
spot_img
AccueilGUINEEAmical : le Rwanda humilie la Guinée

Amical : le Rwanda humilie la Guinée

À Kigali pour mieux préparer la CAN, le Syli a livré une rencontre amicale ce lundi contre l’équipe nationale du Rwanda. Une rencontre qui a tourné à l’humiliation pour les hommes de Kaba Diawara qui se sont inclinés 0-3.

À quelques jours du coup d’envoi de la CAN 2021, le Syli National continue sa préparation dans la capitale Rwandaise. Ce lundi, l’équipe était face à son homologue du Rwanda pour rencontre amicale qui a été remporté par les locaux. Après l’ouverture du score en première période suite à une erreur d’Ousmane Kanté, le Rwanda va doubler la mise en début de seconde période (51′) avant de mettre un troisième but à la 72e minute devant une équipe du Syli impuissante.

Le Syli livrera une deuxième rencontre amicale face à la même équipe du Rwanda avant de s’envoler pour le Cameroun le 7 janvier.